RAT ZAPPER INDONESIA

ALAT SETRUM TIKUS - RAT ZAPPER Ultra & Classic
Alat setrum tikus atau Ratzapper adalah alat perangkap tikus, jebakan tikus, dan pembasmi tikus tanpa racun tikus atau alat ultrasonic seperti alat pengusir tikus
PRODUCT OF U.S.A
U.S. PATENTED TECHNOLOGY
WORLD FIRST "PEST ELECTROCUTION" TECHNOLOGY
!! NEW PRODUCT, NEW TECHNOLOGY !! - Basmi 50 Tikus / 9 Bulan STANDBY, memakai 4 "AA" ALKALINE Battery - atau - Basmi 100 Tikus, memakai 4 "AA" Energizer e2-LITHIUM Battery - SPARE PARTS Tersedia - LOWER PRICE

www.SetrumTikus.com / Google Search: 'Setrum Tikus'

EFFECTIVE - CLEAN - FAST

EFFECTIVE


  • RAT ZAPPER tidak membuat tikus meninggalkan tanda Stress. Tanda stress seperti kotoran dan kencing akan membuat perangkap tradisional dijauhi tikus lain.
  • Efektif dalam membasmi tikus !! Setelah penangkapan pertama, tikus-tikus lain akan semakin mudah terpancing.
  • Dirancang untuk membasmi tikus terbesar dunia, tikus Norwegia.
  • RATZAPPER di desain kuat & tahan lama.
  • Perlindungan non-stop 24/7. 24 jam sehari 7 hari seminggu dengan Auto Stand-by.

CLEAN

  • Tidak perlu memegang tikus yang telah mati. Cukup siapkan kantong plastik dan tuang ke tempat sampah.
  • Tidak mengotori rumah anda. Dengan RAT ZAPPER, tikus yang dibasmi tidak akan meninggalkan kotoran, kencing maupun darah.
  • Ramah lingkungan. Cukup dengan pengelapan saja.
  • Desain yang bersih, ramping & menarik.

FAST


  • Cepat dalam persiapan perangkap.
  • Cepat dalam melumpuhkan tikus. Tanpa perlu lagi menyiram dengan air panas, memukul hingga mati atau mencari-cari tikus yang mati karena racun.
  • Cepat dalam pembuangan.
  • Cepat dalam pembersihan.
Halaman 1 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.

TESTIMONIAL

Kumpulan testimonial di Kaskus (updated)
Kumpulan testimonial di Facebook
Kumpulan testimonial Rat Zapper Global

Tanya Jawab, SMS: 0838-9889-5543 

14-11-2010, 10:12 AM
Originally Posted by yoyo1234 (KASKUS)
mantabs...
mo ngasi testi gan..
kurang lebih sebulan lalu gw terima paketnya, malam nya langsung gw tes..hasilnya maknyusss... langsung dapet...sampai dengan hari ini dah puluhan tikus terbantai dg berbagai macam jenis dan ukuran..akhirnya gudang nya sdh lumayan sterill heheehe...

tq gan..

**********

25-09-2010, 01:19 AM
Originally Posted by Iwan Muljadani (FACEBOOK)
Saya adalah korban alat pengusir tikus ultrasonik. Saya beli harga 300 ribuan, tp ternyata ga berhasil. Saya tau Rat Zapper dari Kaskus, saya beli scr online dari Bro Robby. Pelayanan cepat n yg saya suka itu layanan purna jualnya. Bro Robby ga cuma jualan lalu bye2, tp siap membantu dgn tips dan strategi. Hari pertama... dapet tikus kecil. Bbrp hari kemudian ga dapet, tapi saya lihat ada kotoran tikus di sudut tembok lain, padahal masih 1 ruangan. Saya pindahkan Rat Zappernya dan ... dapet tikus gede banget, buntutnya aja sekitar 20 cm. Kesimpulan saya:
1. tikus suka pindah2 trayek jalannya. Cari aja kotorannya dan pindahin Rat Zapper ke tempat yg ada kotorannya.
2. Rat Zapper oke banget, baik produknya maupun layanan purna jualnya. Bro Robby care banget ama customer. Bener2 RECOMMENDED PRODUCT and RECOMMENDED SELLER!!! So jangan ragu beli Rat Zapper ama bro Robby, terutama kalau Anda korban alat pengusir tikus ultrasonik seperti saya (:

**********

25-09-2010, 12:27 AM

Originally Posted by sumpitkayu (KASKUS)
Seminggu ini saya pasang lagi ratzapper yang saya beli dari si agan. dapet 3 tikus gede. Cukup efektif nih alat buat bantu bunuh tikus. Recommended nih alat. Nanti saya rekomen in ke saudara2 dan teman2 saya.

**********

25-09-2010, 12:57 AM
Originally Posted by kristian2005 (KASKUS)
Alo gan, sorry baru kasih testi :
Ane beli 2 buah Ratzapper Ultra, satu ane pake sendiri, satu buat babe.
Yang punya babe ada masalah, dan waktu ane tanya ke seller, supportnya sangat bagus, dengan jaminan tukar barang kalau benar-benar rusak. Setelah cek sana sini, baru ketauan masalah karena penggunaan memakai battere ABC biasa, setelah diganti alkaline lgs dipasang malam, paginya dapet korban 1 ekor tikus. Dan berturut-turut dapat tikus terus hampir selama seminggu.

Barang benar-benar top...dan untuk sellernya

**********

21-09-2010, 02:05 AM
Originally Posted by aprihardhanto (KASKUS)
Sukses banget 7hari 6 tikus
Bung Robby saya yang COD (maksudnya: ambil sendiri) di Pinangsia seminggu kemaren , sukses banget barangnya , dan bener2 Ratzapper 7hari dapet 3tikus besar 3tikus medium , wah recomended bener ............. terima kasih paling ga populasi tikus di tempat saya mulai jarang

**********

19-09-2010, 12:23 PM
Originally Posted by ekobudic (KASKUS)
Barang sudah datang
Trims, barang ratzapper sudah sy terima dengan baik. Pengepakan bungkus yang rapi dan kuat, gak akan pecah.

Setelah saya buka, malam langsung berburu, jam 11 malam pake umpan udang goreng kecil, stgh jam dapat 1 anak tikus sepanjang 6 cm, oalah...... cepet bener. Tikus sudah dalam kondisi tergeletak tanpa sempat mengeluarkan suara apapun. ck...ck....

Perburuan dilanjutkan, ditunggu2 sampe jam 1 gak ada yang terjebak, saat bangun tidur jam 4.30 pagi, lampu merah kompartemen ratzapper sudah menyala, terbukit ada satu korban lagi, sekarang saat kakak atau induknya dapat, sepanjang 12 cm sudah tergeletak tak bernyawa.
Besok dilanjutkan, ternyata belum dapat hasil alias, sementara area dalam kondisi " clear '..... Nunggu jika ada tanda2 kresek2 lagi, siap2 perburuan dilanjutkan kembali. Sekian testi dari saya.

saya puas, walaupun dengan harga yang cukup mahal, tapi saya mendapatkan hasil yang sangat memuaskan. Seperti biasanya selalu memakai Lem tikus dan Racun tikur/babi. Tikus sangat lihai dan tidak mudah untuk memakan ataupun terjebak dalam lem tikus. Sudah pinter kali ya...??? tapi buat RATZAPPER yang satu ini, ternyata tikus masih bodoh, dan dapat terperdaya. Tikus dirumah kadang2 datang dari rumah/luar, sehingga sering kayu,dinding almari,kadang mesin cuci, baju dirusak semua sama bangsa yang satu ini yaitu TIKUS. Sudah saatnya kita harus melawan dan menghabisi makhluk satu ini yang bernama TIKUS. Trims atas barangnya

Recommended Seller, dan Barang gak akan nyesel

**********

07-09-2010, 10:23 PM
Originally Posted by einst3in (KASKUS)
barang sampai H+1
unpack
dapet tikus 1 (30 menit setelah install)!!
Setelah ini, setting lagi dengan umpan baru (udang) dan 15 menit kemudian,

DAPAT LAGIIIII

GILE LU.......

TOP MARKOTOB....

Semoga hari ini bisa 20 tikus ketangkap .....hahahahhaha.....

TOP SELLER.....RECOMMENDED SELLER......

Bahkan step by step by sms tetap dilayani....

**********

04-09-2010, 01:25 PM

Originally Posted by bestfooker (KASKUS)
ah si bos si parah, masa baru 2 jam pasang, tikus penghuni dapur gw dah mati, kan ga seru hahaha

barangnya top bgt dah bos!!! ga perlu ttuh infra sonik ultra sonik ga jelas!!!
sukses!!

**********

20-08-2010, 04:09 AM
Originally Posted by sasid (KASKUS)
Awalnya sempat ragu2, coz rumah deket sawah, tahu khan: tikusnya macho2 sih, hehehehe.....tapi juragan ratzapper bisa kasi jaminan kalo mesin ini tdk pilih kasih dlm mengekskusi. Ya uda pesen 1 unit.
Siang alatnya datang, malam perdana langsung beraksi, pagi2 dah ada korban yang jatuh, heheehehehe.....

Pokoke untuk juragan yg satu ini :

RECOMENDED SELLER
RECOMENDED SERVICE
RECOMENDED PRODUCT

**********

24-07-2010, 06:12 PM
Originally Posted by morganrichie (KASKUS)
Ane udah terima barangnya, cepet bgt nyampe Manado.
hasilnya:
RECOMMENDED PRODUCT & SELLER !!!
Baru naruh 15 menit, udah dapet 1.. Malang bener nasibmu kus..
Alat ini hebat, ga bau, ga kotor, ga nyusahin.. Sesuai marketingnya.. pokoknya Markotop deh..
Sejak ane declare war ama tikus2 (bayangin kabel2 ane aja diembat), harga segitu worthed la...

**********

23-07-2010, 03:23 PM
Originally Posted by iponk1322 (KASKUS)
sori baru ngasih testi gan,
sy yg pesen Ratzapper di Cilandak Barat kmrn itu.. alatnya sukses berat gan.. dipasangin batere Duracell Alkaline dan ikan asin kering, ga nyampe setengah jam langsung makan korban tikus kecil.. 3 hari yg lalu malah rekor.. sehari dapet 3 tikus kecil dan 1 tikus sedang.. ga nyampe seminggu udah berkurang 7 ekor tikus dirumah ane..

sekadar cerita, ane udah lama nih nyari barang ini gan.. tadinya karena dikira ga ada yg jual di Indo, mau nyoba beli langsung dr UK via internet (toko yg di US ga mau ngirim ke Indonesia).. waktu itu ngitung2 totalnya 800ribuan..
eh, ternyata ada yg jual di Indo, tadinya taunya yg jual cuma di jaringan Pet Shop yg ada cabangnya di fX, eX dan PIM2 itu gan.. disana harganya 550ribu..
Eh lagi, di kaskus ada yg jual lebih murah, langsung nyampe rumah pula!
makasih ya gan..
sekian ceritanya gan.. hihihi..

semoga makin sukses dagangannya!

pokoknya agan Robby ini bener-bener yang jual barang TOB MARKOTOB!!

Klik ini untuk melanjutkan melihat Testimonial
www.ratzapper2.blogspot.com
Tanya Jawab, SMS: 0838-9889-5543
Halaman 3 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.

VIDEO ACTION




Klik ini jika Video diatas tidak muncul.



Photobucket

Halaman 2 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.

3 Langkah Mudah RAT ZAPPER






Step 1:

  • Letakan umpan kering di dalam RAT ZAPPER. Biarkan umpan geser ke belakang unit.
Step 2:
  • Nyalakan RAT ZAPPER (ON). Lampu HIJAU akan berkedip sekali untuk menunjukan semua sistem berjalan. Letakan di permukaan datar dimana Anda memiliki masalah tikus.
Step 3:
  • Lampu MERAH berkedip menunjukan bahwa alat setrum tikus telah berhasil. Matikan RAT ZAPPER (OFF). Tuangkan tikus mati ke sampah. (Kembali ke langkah Step 1 untuk membasmi Tikus lagi)
Mudah dibersihkan:
  • Cukup dengan pengelapan saja.

Halaman 4 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.

Jenis Produk RAT ZAPPER + Optional

NEW CLASSIC Rat Zapper 
Battery: 4 Alkaline battery
type "AA"
Menyengat: 50 tikus
Masa Stand-by: 9 bulan

atau


Battery: 4 Energizer e2-LITHIUM battery
type "AA"
Menyengat: 100 tikus






Discontinue Old Product
1. ULTRA Rat ZapperBattery: 4 Alkaline battery
type "D"
Menyengat: 30-40 tikus
Masa Stand-by: 3 bulan





2. CLASSIC Rat ZapperBattery: 4 Alkaline battery
type "AA"
Menyengat: 10-15 tikus
Masa Stand-by: 1 bulan



Pemakaian : Cocok untuk rumah, apartemen, rumah sakit, pabrik, dll. Efektif digunakan di segala lokasi seperti plafon, celah diantara barang, tempat gelap, dll.


OPTIONALBattle Station
Unit utama "Battle Station" didesain untuk memonitor hingga 16 unit RAT ZAPPER yang tersebar di areal yang luas seperti pabrik, gudang, peternakan, area komersial, dll. Radio transmitter yang dipasang pada setiap unit RAT ZAPPER, mempunyai radius hingga 90 meter, dan telah terakreditasi FCC - USA. (Unit radio-transmitter dijual terpisah)

Rat Tales
Memudahkan anda mengontrol RAT ZAPPER di areal yang susah dijangkau
  • Panjang kabel = 3,6 meter
  • Dua lampu LED indikator penangkapan

Battery Type: "AA" & "D"











Halaman 5 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.

Tips for Maximum Perfomance

Basic Tips:

  1. Jauhkan sumber makanan lainnya selain umpan yang kita letakkan di dalam RAT ZAPPER.
  2. Tikus & curut tidak beraktifitas di tengah ruangan.
  3. Tikus & curut beraktifitas di malam hari.
  4. Daerah aktivitas tikus & curut ditandai oleh kotoran/berak tikus.
  5. Letakan RAT ZAPPER didekat lubang atau jalanan tikus dengan menempelkannya pada dinding



Tips untuk Curut:

  1. Jenis ini bertubuh kecil, bergerak lincah & mudah tertangkap.
  2. Anda seharusnya akan mendapatkan hasilnya malam itu juga jika memang terdapat curut di area tersebut.


Tips untuk Tikus:

  1. Jenis ini bertubuh besar, kurang lincah & memiliki sifat kehati-hatian pada benda baru yang diletakan di lingkungannya.
  2. Berikut ini langkah efektif pra-umpan membasmi Tikus:
  • Letakan RAT ZAPPER (keadaan OFF) menempel pada dinding dengan tidak memindahkan posisinya (biasanya dalam 1-2 hari akan terlihat hasilnya, tetapi terkadang bisa sampai 10 hari)
  • Siapkan 2 umpan kering pada 2 tempat (bisa memakai bekas tutup botol air mineral/gallon). Umpan ke 1 diletakan diujung paling dalam RAT ZAPPER dan umpan ke 2 diletakan +/- 3 cm didepan mulut lubang RAT ZAPPER yang berfungsi sebagai pemancing (pra-umpan/pemancingan cukup dilakukan pada awal pemakaian RAT ZAPPER).
  • Jika umpan ke 1 & 2 hilang/habis, maka tujuan pra-umpan kita telah tercapai.
  • Kembali letakan RAT ZAPPER dengan keadaan ON pada posisi semula. Kali ini kita hanya meletakan umpan ke 1 (diletakan diujung paling dalam RAT ZAPPER).
  • Setelah RAT ZAPPER melumpuhkan tikus pertamanya, dapat dipastikan tikus-tikus lain yang tersisa di koloni-nya akan mengikuti jejak nasib temannya dengan mudahnya.
  • SELAMAT BERBURU dengan EFFEKTIF, BERSIH & CEPAT !

Halaman 6 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.

RAT ZAPPER on News












Halaman 7 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.

The Enviromental Choice

The Environmental Choice: Our packaging and product are made from recycled materials. RATZAPPER utilize solid state electronics for years of reliable performance.

Halaman 8 (of 8). Kembali ke Halaman Utama.